「酒膳めし屋 日ごろ」さん

こちらの美味しそうな写真は、新宿にある「酒膳めし屋 日ごろ」さんから送っていただいた、
「ニンニクの芽と鳥軟骨の炒め物」と、「アヤメ蕪&白蕪と蟹の和え物」です。
日ごろさんは、風の色が始まった最初の頃から野菜をとってくださっていて、
いつもこうしてお料理の写真を送って下さいます。
(そのたびに、よだれが…。じゅるっ…。)
京都と沖縄出身のお二人が「それぞれの実家で日ごろ食べていたものを」
とはじめられたお店で、お店の中はのんびりとした暖かい雰囲気が漂い、
いつまでも美味しいご飯を食べて、美味しいお酒を飲みながら過ごしてしまいそうなお店でした。
本場の食材を調達しに、沖縄までスタッフのみんなで行かれるという情熱!
今度、みんなで行きたいですね(*^_^*)
日ごろさんのブログ→酒膳めし屋 日ごろ
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