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「酒膳めし屋 日ごろ」さん

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こちらの美味しそうな写真は、新宿にある「酒膳めし屋 日ごろ」さんから送っていただいた、
「ニンニクの芽と鳥軟骨の炒め物」と、「アヤメ蕪&白蕪と蟹の和え物」です。
日ごろさんは、風の色が始まった最初の頃から野菜をとってくださっていて、
いつもこうしてお料理の写真を送って下さいます。
(そのたびに、よだれが…。じゅるっ…。)

京都と沖縄出身のお二人が「それぞれの実家で日ごろ食べていたものを」
とはじめられたお店で、お店の中はのんびりとした暖かい雰囲気が漂い、
いつまでも美味しいご飯を食べて、美味しいお酒を飲みながら過ごしてしまいそうなお店でした。
本場の食材を調達しに、沖縄までスタッフのみんなで行かれるという情熱!
今度、みんなで行きたいですね(*^_^*)

日ごろさんのブログ→酒膳めし屋 日ごろ
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細渕有里

Author:細渕有里
千葉県柏市と我孫子市にて、無農薬・無化学肥料の畑「わが家のやおやさん 風の色」を始めました。
「あなたのお家の身近なやおやさん」そんな存在になりたいと思い、この名前をつけました。
誰かと一緒にご飯を食べる、かけがえのない時間。その大切な時間のなかに、私たちの野菜がご一緒できればとてもうれしいです。
野菜の力・味を最大限にいかせる栽培を目指します。

風の色では、お野菜の宅配も行っています。
季節のお野菜を、そのままご自宅までお届けします。
詳しくは、こちらまでお問い合わせ下さい。
E-mail:
kazenoiro831@yahoo.co.jp

風の色の畑はみんなの農園です。
この場所が、家族や仲間とのつながりの場となるよう、そして、農業と食と人との懸け橋になるような農園になりますように!

猫が大好きすぎて、いつの間にか猫ブログになってしまいました(笑)

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