明日で
久野農園さんに研修入りをしてから、あっという間に明日で3週間です。
未だに収穫にあたふた、草取りにあたふた、そして軽トラにあたふたです。
でも、少しは手の皮が厚くなったかなと、ひそかに思っています。
そしてこの3週間、野菜をたくさん食べています。
この前も、おっきくておいしそうなニガウリをいただきました。
そしたら園主さんより
「料理してね」
…。
このことかー!!
以前から、園主さんによく言われるよ、と先に研修を始めていらっしゃる方にきいてはいたのですが…。
実は、今まであまり料理をしていなかったのです。
実家では、おばあちゃんの料理をひたすら食べていました。…おいしくて。
よしっ。私も、ニガウリのマヨネーズあえから卒業します!
あとお菓子づくりは大好きなので、野菜を使ったお菓子がここで紹介できたらなと思います。
写真も次回からはちゃんと載せられるようにします。
未だに収穫にあたふた、草取りにあたふた、そして軽トラにあたふたです。
でも、少しは手の皮が厚くなったかなと、ひそかに思っています。
そしてこの3週間、野菜をたくさん食べています。
この前も、おっきくておいしそうなニガウリをいただきました。
そしたら園主さんより
「料理してね」
…。
このことかー!!
以前から、園主さんによく言われるよ、と先に研修を始めていらっしゃる方にきいてはいたのですが…。
実は、今まであまり料理をしていなかったのです。
実家では、おばあちゃんの料理をひたすら食べていました。…おいしくて。
よしっ。私も、ニガウリのマヨネーズあえから卒業します!
あとお菓子づくりは大好きなので、野菜を使ったお菓子がここで紹介できたらなと思います。
写真も次回からはちゃんと載せられるようにします。
スポンサーサイト